Бумажные формы для выпечки с логотипом
Бумажные формы для пирогов сделаны из плотной бумаги — это вощеная бумага. Дно и бортики выполнены из гофрированного картона. И по всей поверхности дна, и по бокам формы сделаны микропроколы, благодаря этому тесто и готовый пирог не отсыревает. Это очень удобно!!!! Формы не надо смазывать, обкладывать, припудривать. Готовое тесто разложили, дождались полной расстойки, выпекли, остудили, украсили верх.
Ассортимент:
- формы для пирогов,
- формы для маффинов,
- формы для выпечки,
- пасхальные формы для пирогов,
- тарталетки,
- пасхальные формы,
- формы бумажные.
Основные размеры:
Дно, мм | Высота бортика, мм |
---|---|
135 | 20 |
155 | 35 |
170 | 35 |
173 | 22 |
185 | 30 |
185 | 35 |
185 | 45 |
200 | 35 |
210 | 25 |
213 | 20 |
220 | 30 |
Использование бумажных одноразовых форм для выпечки дает многочисленные преимущества:
- Повышает культуру производства, экономит время и усилие по поддержанию чистоты рабочих поверхностей — противней, форм для выпечки и т. п. ;
- Используемая бумага для производства бумажных форм для пирога обладает высокой степенью жиростойкости и жаропрочности (250-280°С);
- Пирог не пригорает и отлично отделяется от формы;
- Полностью подходят для контактов с пищевыми продуктами;
- Простота в использовании;
- У пирога не появляется постороннего привкуса;
- Возможность полностью исключить использование маргаринов и жиров;
- Уменьшает себестоимость продукции;
Представьте, что формы не надо смазывать жиром, не надо ждать, когда пироги остынут, чтобы извлечь их, формы не нужно чистить, мыть и высушивать!
Экологичные и легко утилизируемые, одноразовые формы для выпечки день за днем завоевывают признание все новых и новых производителей кондитерских изделий, желающих идти в ногу со временем.