ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Выпечку и кондитерские изделия любит каждый, а сам процесс выпекания - настоящее искусство, которое показывает уровень кулинарного мастерства. Ведь далеко не каждое кафе, ресторан или домохозяйка может похвастаться красивой и потрясающе вкусной кондитерской выпечкой. Помогают в достижении этой цели бумажные формы для выпечки.
У бумажных форм для выпечки можно выделить ряд положительных характеристик:
- выдерживают высокую температуру (250-280°С);
- позволяют равномерно пропечь тесто;
- не позволяют пригореть тесту к стенкам формы;
- жиростойкость;
- доступность любых размеров и форм;
- невысокая цена;
- не требуют мытья;
- не нужно смазывать форму маслом и посыпать панировкой;
- эстетичность.
Бумажные формы для выпечки особенно популярны во время радостного праздника Пасхи. В них выпекают разнообразные пасхальные куличи, отсюда и второе название этой упаковки – формы для куличей. Также они прекрасно подходят для кафе, ресторанов и кондитерских, т.к. при минимальной цене обладают большим количеством вышеперечисленных положительных характеристик.
Бумажные формы для выпечки изготавливаются из бумаги для выпекания разного размера и называются бумажные капсулы, тарталетки, розетки бумажные, бумажные формы «Тюльпан». Их использование при производстве и реализации продукции позволит предложить Вашему покупателю красиво упакованный и вкусный продукт, мимо которого практически невозможно пройти.
Бумажные формы для выпечки являются экологически чистым материалом. Бумага, из которой они сделаны - безвредна для здоровья человека и окружающей среды. Кроме того, использование бумажной формы для выпечки, исключает прямой контакт продукции с руками персонала, что позволяет с легкостью соблюдать санитарные и гигиенические нормы.